保障有力 厦门沧江剧院勇担演出重任获赞

10月31日,中演院线旗下直营剧院厦门沧江剧院收到一封来自中共厦门市海沧区直机关工作委员会的表扬信,信中对厦门沧江剧院在政府租场期间的大力支持和帮助提出了表扬,并表示感谢。

9月26日晚,"不忘初心跟党走,牢记使命建新功"海沧区直机关庆祝新中国成立70周年国庆文艺晚会在厦门沧江剧院成功举办。此次活动获得海沧区四套班子领导的一致好评,在广大干部职工中产生了热烈反响。

一张信笺虽轻,传达出的却是一家剧院的专业服务与敬业精神。

一场演出的圆满成功,也印证了一家剧院的过硬技术与严谨作风。

"不忘初心跟党走,牢记使命建新功"海沧区直机关庆祝新中国成立70周年国庆文艺晚会演出规模大、人数多、任务重,在彩排和演出期间,厦门沧江剧院工作人员以高度的敬业精神和大局意识积极投入到服务保障工作中,加班加点、任劳任怨,全力以赴、高度配合,为文艺晚会演出提供了积极有力的保障。鉴于此,中共厦门市海沧区直机关工作委员会特向厦门沧江剧院提出表扬,表示感谢。

专业化服务获赞的中演院线旗下直营剧院不止厦门沧江剧院一家,在2019年,佛山大剧院、鞍山大剧院、青海大剧院等均获得过演出团方、租场方的感谢及赞誉。各个直营剧院的服务更是屡屡受到海内外各大院团的交口称赞。

专业化服务一直以来都是中演院线旗下直营剧院的服务标准。未来,各直营剧院在承接、运作演出项目过程中,将化荣誉为动力,继续为演出方提供最专业的落地接待与运营服务,并以过硬的技术,严谨的作风,兢兢业业的态度将专业化服务细化到每一场演出、每一个项目的每一个环节当中。